3 goldene Trompeter

Am 24. Juni haben unsere Trompeter Julius Wartmann, Matthias Walzer und Andreas Spannagl gemeinsam mit 5 weiteren Blechbläsern,im Haus der Musik, die GOLD-PRÜFUNG abgelegt.

1. Konzert unserer Rockin' Juniors (Miniband)

Am 22. Mai ist das 1. Konzert unserer Miniband, den "Rockin' Juniors", über die Bühne gegangen.
Mit ein bisschen Nervosität aber großer Begeisterung, haben unsere Jungen Musikerinnen und Musiker ihr erstes Konzert gemeistert.
Eingeladen waren alle Eltern und Verwandten, um den ersten Auftritt im kleinen Rahmen zu halten.
Fotos sind in unserer Galerie zu finden!

Gemeinsam wurde etwas Einzigartiges auf die Bühne gestellt!

Das Publikum war sichtlich und hörbar begeistert von der Darbietung der "Young Formation" der Trachtenkapelle Ziersdorf & Umgebung und des Musikvereins Kirchberg am Wagram. Geleitet wurde das Konzert abwechselnd von Alex Jank (Young Formation) und unserem Kapellmeister Christian Steiner. Kommendes Jahr wird ein Gemeinschaftskonzert in Ziersdorf stattfinden. Hoffentlich sehen wir auch dort wieder viele von Ihnen!

Gemeinschaftskonzert - "2 VEREINt durch die Musik"

Am 28. Februar 2016 findet in der Wagramhalle ein Konzert der "Young Formation" - Kapelle Ziersdorf (alias Jugendkapelle) gemeinsam mit dem Musikverein Kirchberg am Wagram statt! Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10