Filmmusikalische Verwöhnung

Am Samstag den 30. September fand in der Wagramhalle unser großes Filmmusik Konzert statt. Wir waren sehr erfreut über den großen Andrang und es dürfte gefallen haben, den Kritiken der vielen Gäste nach zu urteilen.

Auf einer großen Leinwand liefen passende Szenen während der Musikverein die Musik dazu lieferte.

Vielen Dank nochmal für den großen Besuch und die vielen positiven Rückmeldungen!

IMG-20171001-WA0010.jpg

Vorbereitungen für das Filmmusik Konzert

Der MVK steckt bereits fest in den Vorbereitungen fürs Filmmusik Konzert am 30. September in der Wagramhalle. Man darf gespannt sein!

Hier das Plakat ansehen!

Marschmusikbewertung in Retz

Am Sonntag den 11. Juni nahm der Musikverein Kirchberg an der Marschmusikbewertung in Retz teil. Angetreten wurde in Stufe D.

Mit 85.5 Punkten und somit einem ausgezeichneten Erfolg konnten wir diesen Bewerb erfolgreich abschließen!

Naschmarkteröffnung 2017

Auch im heurigen Jahr begeleitete der Musikverein Kirchberg am Wagram die Eröffnung des Kirchberger Nachmarktes. Bilder dazu finden Sie in unserer Galerie unter "pistipixel".

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12   |   13