Ballnacht am Wagram

Am Samstag den 07. April fand das zweite Mal ein Ball unseres Vereines in der Wagramhalle statt. Unter dem Motto "Ballnacht am Wagram" durften wir gemeinsam mit einem ausverkauften Ballsaal eine rauschende Nacht feiern.

Fotos jetzt in der Galerie

Osternacht 2018

Auch heuer durfte der Musikverein den Umzug nach der Heiligen Osternachtsmesse musikalisch begleiten!

Gemeinschaftskonzert mit der "young formation Ziersdorf"

Nach dem tollen Konzert mit der "young formation Ziersdorf" letztes Jahr bei uns in der Wagramhalle, kommt heuer ein Gemeinschaftskonzert bei ihnen in Ziersdorf. Wir freuen uns schon!

2Vereint18_Plakat_internet.jpg

Ballnacht am Wagram

Auch heuer veranstaltet der Musikverein Kirchberg am Wagram wieder einen Ball. Mit dem Titel "Ballnacht am Wagram" laden wir Sie sehr herzlich am 07.04.2018 zu unserem Ball in die Wagramhalle ein.

Karten gibt es ab 05. März im Vorverkauf.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Ball Seite.

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12   |   13