Wow - danke für den tollen Abend mit EUCH!

Danke für den großen Andrang und die gute Stimmung die ganze Nacht hindurch. War uns eine Freude mit euch gemeinsam diesen Ball Abend zu verbringen!

Fotos werden in Kürze auf der Homepage hochgeladen :-)

Jubiläumsball - Vorbereitungen laufen

Wir können euch sagen, wir stecken bereits in der Endphase der Ballvorbereitungen.

Viele weitere Infos findet ihr laufend auf unserer Facebook Seite oder auf der Ball Seite der Homepage :) -> http://www.musikverein-kirchberg-am-wagram.at/index.php?seite=jubilaeumsball.

Jubiläumsball - 10 Jahre Musik

Der Vorverkauf für unseren Jubiläumsball ist gestartet! Karten und Platzreservierung in der Poststelle in Kirchberg am Wagram.

Es werden euch einige Specials erwarten, wie zum Beispiel eine tolle Mitternachtseinlage, eine große Disco und vieles mehr!

Wir freuen uns auf euren Besuch! -> weitere Infos zum Ball findet ihr unter Jubiläumsball-Homepage.

Neujahrskonzert 2016/17

Am 8. Jänner 2017 fand um 16:00 das Neujahrskonzert des Musikvereins statt. Mit einer großen Anzahl an Besuchern, die uns sehr gefreut hat, spielten wir sowohl klassische Stücke, wie die Feuerfest-Polka oder den Radetzky Marsch, aber auch anspruchsvolles Modernes, wie Tanz der Vampire, Overtüre in B oder 3 TOPS, ein Solo - Stück für 3 Trompeten.

Die Begeisterung des Publikums war für uns eine schöne Belohung nach der harten Probenarbeit.

Zugleich war dieses Konzert auch der musikalische Beginn unseres Jubiläumsjahres! 10 JAHRE MVK.
Ja, 10 Jahre musizieren wir nun schon gemeinsam und das muss natürlich auch gefeiert werden.

Daher veranstaltet der Musikverein Kirchberg am Wagram am 22. April 2017 in der Wagramhalle einen Ball! Alle Infos dazu finden Sie auf der Homepage oder auf unserer Facebook-Seite.

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10