Tolle Darbietung der Minis

Gelungene Vorstellung unserer Rockin' Juniors beim Tag der Musik der Musikschule Region Wagram am 28. April

ministdot18.jpg

Ballnacht am Wagram

Am Samstag den 07. April fand das zweite Mal ein Ball unseres Vereines in der Wagramhalle statt. Unter dem Motto "Ballnacht am Wagram" durften wir gemeinsam mit einem ausverkauften Ballsaal eine rauschende Nacht feiern.

Fotos jetzt in der Galerie

Osternacht 2018

Auch heuer durfte der Musikverein den Umzug nach der Heiligen Osternachtsmesse musikalisch begleiten!

Gemeinschaftskonzert mit der "young formation Ziersdorf"

Nach dem tollen Konzert mit der "young formation Ziersdorf" letztes Jahr bei uns in der Wagramhalle, kommt heuer ein Gemeinschaftskonzert bei ihnen in Ziersdorf. Wir freuen uns schon!

2Vereint18_Plakat_internet.jpg

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11