Gut Wagram - Eröffnung

Am 4.8.2019 wurde in Mitterstockstall das "Gut Wagram" von Clemens Strobl eröffnet. Wir durften musikalisch einen Beitrag dazu leisten. Vielen Dank für die Einladung!

IMG-20190804-WA0007.jpg

Marschmusikbewertung in Röschitz

Unter Daniel Lehner, der heuer das erste Mal als Stabführer den Musikverein Kirchberg zur Marschmusikbewertung führte, könnten wir in Stufe D tolle 83 Punkte erreichen. Wir sind stolz auf uns und unseren neuen Stabführer!

OpenAir Konzert Rockin' Juniors

Am Samstag den 25.5. fand das diesjährige OpenAir Konzert unserer Miniband statt. Perfektes Wetter und die musikalischen Darbietungen unserer "Kleinen" machten diesen Abend zu einem tollen Konzert. Danke an alle die sich auch für unseren Nachwuchs so interessieren.

P5250955.JPG

Bilder dazu in unserer Galerie!

Miniband Konzert am 25.5.

Für Ihr leibliches Wohl sorgen Geschnetzeltes und Waffeln. Sowie ausgewählte Weine und weitere Erfrischungen.

Die Rockin' Juniors freuen sich auf Ihr Kommen!

Plakat_V1_Plakat_print.jpg

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12   |   13