Fotos - Jubiläumsball

Fotos von unserem Ball sind nun in der Galerie zu finden :-) -> hier lang

Wow - danke für den tollen Abend mit EUCH!

Danke für den großen Andrang und die gute Stimmung die ganze Nacht hindurch. War uns eine Freude mit euch gemeinsam diesen Ball Abend zu verbringen!

Fotos werden in Kürze auf der Homepage hochgeladen :-)

Jubiläumsball - Vorbereitungen laufen

Wir können euch sagen, wir stecken bereits in der Endphase der Ballvorbereitungen.

Viele weitere Infos findet ihr laufend auf unserer Facebook Seite oder auf der Ball Seite der Homepage :) -> http://www.musikverein-kirchberg-am-wagram.at/index.php?seite=jubilaeumsball.

Jubiläumsball - 10 Jahre Musik

Der Vorverkauf für unseren Jubiläumsball ist gestartet! Karten und Platzreservierung in der Poststelle in Kirchberg am Wagram.

Es werden euch einige Specials erwarten, wie zum Beispiel eine tolle Mitternachtseinlage, eine große Disco und vieles mehr!

Wir freuen uns auf euren Besuch! -> weitere Infos zum Ball findet ihr unter Jubiläumsball-Homepage.

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12   |   13