Miniband Konzert am 25.5.

Für Ihr leibliches Wohl sorgen Geschnetzeltes und Waffeln. Sowie ausgewählte Weine und weitere Erfrischungen.

Die Rockin' Juniors freuen sich auf Ihr Kommen!

Plakat_V1_Plakat_print.jpg

Ballnacht am Wagram 2019

Am 27. April ging unser dritter Ball über die Bühne. Es war eine rauschende Ballnacht mit guter Musik und tollen Einlagen. Herzlichen Dank an alle, die unsere Ballnacht wieder zu einem unvergesslichen Abend gemacht haben.

Fotos sind in der Galerie zu finden.

heldenberg.jpg

Hilfswerk-Feier Rockin' Juniors

Am Freitag den 12.04.2019 durften unsere Rockin' Juniors eine Feier des Hilfswerks musikalisch umrahmen.

RJ_Hilfswerk0419.jpg

Ballnacht am Wagram 2019 - Vorverkauf gestartet!!

Am 01.04.2019 startet der Vorverkauf der Karten für den 3. Ball des Musikvereins.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch heuer unseren Ballabend wieder zu etwas besonderem machen.

Alle Informationen dazu auf unserer Ball-Seite.

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11