Neujahrskonzert 2019

... findet am 6. Jänner in der Wagramhalle statt. Gemeinsam mit unseren Rockin' Juniors (der Miniband), der Stammkapelle und der Jugend Deutschmeister Kapelle Ravelsbach als Gastkapelle wir ein abwechslungsreiches Programm perfekt für den Jahreswechsel geboten. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Hier ein Link zum Plakat.

Neujahrskonzert2019_V1_Sponsor.png

Konzertmusikbewertung 2019

Bei der Konzertmusikbewertung der BAG Tulln-Korneuburg in Grafenwörth konnten wir heuer in Stufe C 91,92 Punkte erreichen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Leistung und möchten allen danken, die uns unterstützt haben - sowohl auf der Bühne als auch im Publikum!

Eröffnung TUT Gut Schritteweg

Am Nationalfeiertag wurde in Kirchberg der TUT Gut Schritteweg eröffnet. Der Musikverein durfte diese musikalisch umrahmen.

tutgut.png

Rockin' Juniors Konzert beim Naschmarkt

Am 22.09.18 durften unseren Minis, die Rockin' Juniors, ein kleines Konzert spielen beim Naschmarkt in Kirchberg am Wagram.

WhatsApp-Image-2018-09-22-at-11.25.43.jpg

Seite   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10